- Sformatino di finocchi con noci, glassa di aceto balsamico e fonduta di parmigiano e zafferano: 5€
ANTIPASTONE€ 24
consigliato x 2 persone
TARTARRE DI MANZO€ 12
marinata con olio, limone, sale e pepe, con salsa di senape e agrumi, finocchi, arance e olive taggiasche
STRACCIATELLA E CULATELLO DI NORCIA€ 12
consigliato per due persone
PANZANELLA€ 6
PURE' DI CECI€ 10
con cicorielle, funghi e pomodorini infornati
BRUSCHETTE CON POMODORINI E RUCOLA€ 4
4 pezzi
BRUSCHETTE AL LARDO TOSCANO€ 5
4 pezzi
BRUSCHETTE AL CIAUSCOLO€ 5
4 pezzi
CROSTINI MISTI€ 4
pane bruscato con paté biologici o fatti da noi, 4 pezzi
CACIOCAVALLO ARTIGIANALE AL FORNO€ 8
SCAMORZA AFFUMICATA ALLA PIASTRA€ 8
SFORMATINO DEL GIORNO€ 5
chiedere al personale
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI€ 12
3 tipologie di salumi e 2 di formaggi
TAGLIERE DI SALUMI€ 12
4 tipologie di salumi
TAGLIERE DI FORMAGGI€ 12
4 tipologie di formaggi
TAGLIERE DI CULATELLO€ 12
TAGLIERE DI MORTADELLA DI CINGHIALE ALLA PIASTRA€ 12
TAGLIERE DI PORCHETTA€ 12
CARPACCIO DI PETTO DI TACCHINO ARROSTO€ 12
con rucola, funghi e Intruso (formaggio vaccino stagionato a scaglie)
CARPACCIO DI BRESAOLA 0 Giò PORRO (Premio Gambero Rosso)€ 12
con rucola, funghi e Intruso (formaggio vaccino stagionato a scaglie)
CARPACCIO DI CERVO€ 12
con rucola, funghi e Intruso (formaggio vaccino stagionato a scaglie)
CARPACCIO DI CINGHIALE€ 12
con rucola, funghi e Intruso (formaggio vaccino stagionato a scaglie)
CARPACCIO DI FUNGHI CHAMPIGNON€ 9
con rucola e pecorino di fossa
Coperto e servizio: 2€. Ogni modifica e/o aggiunta comporterà variazioni di prezzo. Per i termini che non conosci consulta il DIZIO-GULP ATTENZIONE ALLE ALLERGIE !