- Sformatino di piselli, mortadella di cinghiale e pistacchi: 6€
- Crostini umbri (con fegatini di pollo e maiale): 6€
- Sformato di ricotta e bietole gratinato: 7€
- Puntarelle alla romana: 6€
BRUSCHETTONI:
- Bruschettone con pecorino, patè di olive verdi, spianata piccante artigianale, fave fresche e peperone crusco: 12€
PRIMI:
- Orecchiette con cavoli, guanciale e crumble di taralli e peperoni cruschi: 12€
PANINI CON CARNE:
- Panino con hamburger di maialino e nduja in crosta, stracciatella, granella di pistacchio, ciliegini secchi: 14€
DOLCI:
- Crostata con frolla al cacao crema cotta e fragole: 6€
B e v a n d e
- Succo di mela gourmet 100% naturale Rubinette - Kohl (Alto Adige): 4,5€
- Succo di mela essence con luppolo 100% naturale - Kohl (Alto Adige): 4,5€
- Whisky veneto single malt, Italia, CRAK Distillery, 42%: 2cl/4,5€ - 4cl/7€
- Whisky Celt single malt, Galles, Penderyn Distillery, 40%: 2cl/4,5€ - 4cl/7€
- Rum indiano, Pipa De Goa, con pepe nero, chiodi di garofano e cannella, 2 anni in botti di porto, 43%: 2cl/4,5€ - 4cl/7€
- Dopopasto piemontese, Cardamaro, infuso di vino e cardo, 17%, Tosti: 4cl. 5€
- Elisir Poire Williams au Cognac Francois Peyrot, alle pere Williams, 30%, Francois Peyrot: 4cl. 6€